今天是:

首页

学院动态

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

医药经济管理学院召开2023届毕业生就业座谈会

   发布时间:2022-11-17   编辑:学生处    来源:医药经济管理学院      浏览次数:

为扎实推进2023届毕业生就业工作,医药经济管理学院于11月14日下午召开2023届毕业生学生干部代表及全体学生党员就业座谈会。学院党委书记冯鑫、党委副书记、就业实习办老师及毕业班辅导员和毕业班学生干部代表、党员同学参加会议。

冯鑫指出,受总量再创新高,新冠疫情影响,经济下行压力增大等因素影响,2023届毕业生就业形势依然严峻复杂,希望全体毕业生要统一思想,提高认识。就业是最基本的民生,作为当代的大学生要积极响应党的号召,积极主动就业。要树立正确的择业观。客观分析个人素质能力,认清当前的就业形势,不断提高自身就业竞争力。要发挥自身优势,做带动就业的先锋。学生干部、党员同学要加强号召力和组织力,在自身积极就业的同时,积极带动身边同学。学院也将会为同学们提供全方位的就业指导与服务,努力实现2023届毕业生更高质量更充分就业。

座谈会上,就业实习办李国转老师对学院2022届就业情况和2023届就业基本情况做了简要的介绍;各班级的代表围绕就业意向、就业形势以及就业过程方面提出了问题和困惑。与会领导、老师为毕业生提供了有针对性的解答和帮助。(李国转/文 林祥/图 冯鑫/审核)