张永群在学生处党支部上专题党课
发布人:  发布时间:2021-04-30   浏览次数:

为扎实学生处党支部党史学习教育促进党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,427日上午,学校党委副书记张永群在学生处党支部上党史学习教育专题党课。学生处党支部全体党员参加学习。

张永群以“学好党史,坚守为党育人、为国育才使命”为题,从为什么开展党史学习、何谓中共党史、党史学习的内容、党史学习的目的、党史学习怎么学以及学好党史进一步加强高校思想政治工作等六个方面做了详细报告;同时结合学校党委中心组赴霍山开展党史学习教育的体会进行分享,为大家解读了大别山精神——“坚贞忠诚,牺牲奉献,一心为民,永跟党走”的深刻内涵。

张永群强调,全体学生处党支部党员干部要围绕为党育人、为国育才的要求,通过党史学习教育进一步提高政治站位,坚定理想信念,以理论武装头脑,以理论指导实践;进一步提高干事创业的凝聚力,主动深入师生中开展调查研究,创新工作思路,为师生办实事;进一步恪守廉洁自律,敬畏法纪,严明工作纪律和作风,切实维护学生切身利益。学生处/文图 王红松/审核)


 

安徽中医药大学 学生工作部(处) 版权所有 © 2018 All rights reserved

地址:合肥市新站区龙子湖路350号(少荃湖校区) 电话:0551-68129055