学校开展《主题班会教育》课程听课活动
发布人:  发布时间:2021-04-02   浏览次数:

为进一步加强我校《主题班会教育》课程教学工作,切实提高辅导员教学水平与效果,促进辅导员工作能力和育人素养的不断提高,42日,学生处牵头组织了主题班会教育课程听课活动。校党委副书记张永群率学生处相关负责人、各学院分管学生工作副书记及新进辅导员、新带班辅导员深入课堂检查主题班会教学情况。


FACC7


医药经济管理学院辅导员李国转通过分享党史故事、进行知识答题开展了党史学习教育;中医学院辅导员段雷围绕“清明节”这一传统节日对学生进行了爱国主义教育;医学院辅导员孔成诚以杰出校友为导入,激发学生思考天赋与后天作用;中西医结合许晨昊开展了以感恩父母为主题的班会。


校党委副书记张永群全面检查教学秩序后,认真听取了辅导员们的主题班会课程,并对授课辅导员悉心指导。他充分肯定了辅导员主题班会教学的效果,认为班会准备充分,形式活泼,能充分激发学生的主动性,同时提出辅导员通过主题班会组织同学们开展党史学习教育十分有意义,要结合学生的特点丰富学习形式,要从党员同学抓起,引导他们在同学中发挥模范带头作用。


    (学生处/文图 王红/审核)



 

安徽中医药大学 学生工作部(处) 版权所有 © 2018 All rights reserved

地址:合肥市新站区龙子湖路350号(少荃湖校区) 电话:0551-68129055