学生处党支部召开换届选举大会
发布人:  发布时间:2020-12-16   浏览次数:

按照学校党委基层组织换届工作安排按照,1214日下午,机关第一党委学生处党支部召开换届选举大会,会议由上届支部书记王红松主持,机关第一党委委员张军参加了会议。

会上,王红松代表上届党支部向党员大会做工作报告,全面总结了上一届支部在党员管理、组织建设、从严治党、三会一课等方面的工作成果,分析了过去工作中存在的不足,突出强调了下一届支部工作的重点。会议按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,采用无记名差额投票方式进行选举,王红松、褚珉、吴亦菲当选新一届学生处党支部委员。

张军肯定了学生处党支部在思想建设、作风建设和意识形态等方面的工作,希望新一届支委会继承传统,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力开创学生处党支部党建工作和业务工作新局面。

   会后新一届学生处党支部委员会召开了第一次会议,选举王红松同志为学生处党支部书记。(褚珉/文图 王红松/审核)



 

安徽中医药大学 学生工作部(处) 版权所有 © 2018 All rights reserved

地址:合肥市新站区龙子湖路350号(少荃湖校区) 电话:0551-68129055