学校举行2019-2020学年“思立普医疗奖学金”颁奖典礼
发布人:  发布时间:2020-12-15   浏览次数:

2020年12月11日,安徽中医药大学教育发展基金会思立普医疗”奖学金颁奖仪式在少荃湖校区图书馆708会议室顺利举行,学校党委副书记张永群、思立普医疗科技发展有限公司董事长章建国、学校北京校友会会长郑志坚、副会长刘之椰、学校学生处处长王红松、医药信息工程学院分党委书记吴成海、药学院分党委副书记徐先韬、思立普医疗”奖学金获奖学生代表等20余人参加活动。颁奖仪式由学生处处长王红松主持。

  “思立普医疗”专项奖学金是安徽中医药大学教育发展基金的一部分,用以支持安徽中医药大学教育事业发展为宗旨设立的专项基金。

颁奖仪式上,王红松处长宣读获奖学生名单。学校党委副书记张永群,思立普医疗科技发展有限公司董事长章建国为获奖学生颁奖。之后获奖学生代表2019级计算机科学与技术专业裴康俊同学发言,感谢思立普医疗科技发展有限公司的捐赠,感谢学校老师的培养,并将自己的在校表现和主要参与的工作、公益活动等向大家做简单汇报。裴康俊同学表示要努力把握现在,争取未来,学习更多的专业知识,积累社会实践经验,立志成才,报答母校,担起社会责任。

 


章建国董事长在颁奖仪式致辞中表示,自己以师兄的身份回到母校,看到学校近些年的发展变化,倍感欣慰。对获奖的十位同学表提出殷切希望,勉励同学们要继续学习,希望同学们关注医疗行业,抓住时代的脉搏,学有所成并成为对社会有贡献的人。

    张永群代表学校对思立普医疗科技发展有限公司捐资设立奖学金表示感谢。向本次获奖的十位同学表示热烈祝贺。他对获奖学生提出三点希望:希望同学们在日常的学习生活中懂得感恩;希望同学们在内外兼修的方式中成为一名“志高远、行致远”的人;希望同学们珍惜时间,抓住中医药发展的大好时机,为振兴中医药事业努力奋斗。

    
    会上,学校党委副书记张永群还向章建国董事长赠予奖学金捐赠证书。


 

窗体顶端

 

窗体底端

 


 

 

安徽中医药大学 学生工作部(处) 版权所有 © 2018 All rights reserved

地址:合肥市新站区龙子湖路350号(少荃湖校区) 电话:0551-68129055