学校开展2018级新生入学教育测试活动
发布人:学工部学生处  发布时间:2018-11-09   浏览次数:13

根据2018年新生入学教育活动方案安排,118日晚,由学生处统一组织的2018级新生入学教育测试活动在少荃湖校区举行。

考试在少荃湖新校区共设60个考场,各学院辅导员和教师担任监考,学生处和各学院分管学生工作领导到现场进行了巡视。考场按K值排序法安排座位,秩序井然,考风良好。学生自觉遵守考场纪律,认真答题。

本次考试由学生处统一命题,采用闭卷、笔试的形式进行。为保证了考试的有效性及针对性,考试题型由填空题、选择题、判断题和简答题组成,内容基本涵盖了2018版《学生手册》的大部分章节,重点考查学生对校风校训、日常管理、学籍学历、奖励资助、违纪处分等校规校纪的熟悉和掌握程度。

入学教育测试是学校检测新生入学教育实际效果的主要途径之一,已成为新生入学教育的重要内容之一。(学生处/文图 王红松/审核)


 

安徽中医药大学 学生工作部(处) 版权所有 © 2018 All rights reserved

地址:合肥市新站区前江路1号 电话:0551-68129055