学校举行2017-2018学年“广东一方奖学金”颁奖典礼
发布人:学工部学生处  发布时间:2018-10-25   浏览次数:13

    10月24日下午,“广东一方”奖学金颁奖典礼在我校少荃湖校区惟新楼三楼沁馨堂举行。学校党委副书记张永群,校学生处处长王红松,广东一方制药有限公司总经理程学仁安徽亚泰药业有限公司董事长王进、各学院学生工作分管领导、全体获奖学生出席典礼。颁奖典礼由学生处处长王红松主持。

    张永群代表学校对广东一方有限责任公司捐资设立奖学金表示感谢,对获奖学生表示祝贺并提出殷切期望,希望获奖学生和广大学子要坚定理想信念,刻苦学习,不断取得新的成绩;要学会感恩,将来回馈社会;要不忘初心,抓住中医药发展的大好时机,为振兴中医药事业努力奋斗。

   


程学仁总经理讲述了广东一方制药有限公司创立发展的历程和自己奋斗多年来的体会,并介绍了“广东一方奖学金”设立的背景和意义,表达了广东一方制药公司为学校奉献爱心、为学校莘莘学子的成长成才奉献力量的殷切希望,鼓励广大青年学生特别是家庭经济困难、品学兼优的学生努力学习、走向成功,早日成为中医药事业优秀接班人。



会上,学校党委副书记张永群还向程学仁总经理、王进董事长赠送《大别山科考》画册。


 

安徽中医药大学 学生工作部(处) 版权所有 © 2018 All rights reserved

地址:合肥市新站区前江路1号 电话:0551-68129055